zum Lunch-Break in der Noerd-Kantine auf der grünen Dachterrasse
zu Fuss zum Bahnhof Zürich-Oerlikon
zu diversen Einkaufsmöglichkeiten
zu Fuss zum Parking nebenan (mit «easypark»-App)
Das von Freitag und Aroma initiierte Gebäude wurde 2011 fertiggestellt. Verfolgt wurde die Idee eines nachhaltigen, gesamtenergetisches Gebäudekonzepts. Sichtbeton, Holz und Glas bestimmen das Gebäude. Dabei wurden alle Materialien roh belassen und erhalten so eine hohe haptische und ästhetische Qualität. Auch die Gebäudetechnik ist auf Low-Tech-Niveau gehalten, was den Verzicht auf eine Klimaanlage beinhaltet.
Der «kultivierte Rohbau» erhielt von der SIA 2017 die Auszeichnung «Umsicht – Regards – Sguardi», 2016 gewann er ausserdem den Preis für «Gute Bauten der Stadt Zürich 2011–2015».